みくみく
ミルク飲めているなら白湯は必要ないと思いますよ💦

ジャスミン
必要ないですよ。昔の人はお風呂上がりにあげたほうがいいって言いますけどね。まぁ今と昔は違いますから。
みくみく
ミルク飲めているなら白湯は必要ないと思いますよ💦
ジャスミン
必要ないですよ。昔の人はお風呂上がりにあげたほうがいいって言いますけどね。まぁ今と昔は違いますから。
「ミルク」に関する質問
普段はお風呂、ミルク、セルフねんねというルーティンですが、今旅行で叔母の家に宿泊していて、知らない場所や換気のためいつもと全く違う寝かしつけになっています😂 旅行から帰ったらいつも通りの寝かしつけでまた寝て…
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
今妊娠中でもう少し先の話になるんですが教えて欲しいです🙇♀️ 赤ちゃんのミルク飲ませるときに冷ますと思うんですがどうやって冷ましますか? 前SNSで70℃以上のお湯と水で割るって言う投稿に水は殺菌?されてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント