妊娠・出産 何度も質問失礼しましす🙇♀️この写真の上の11.8cmというのは胎芽の大き… 何度も質問失礼しましす🙇♀️ この写真の上の11.8cmというのは胎芽の大きさで 左のsize:3.0mmというのは胎嚢の大きさでしょうか?( ˊ࿁ˋ ) 排卵日から計算して今7週5日なのですが 大きさは平均ですか?( ˊ࿁ˋ ) 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 写真 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢より胎芽の方が小さいはずなので逆じゃないですかね? 12wの時に4cmとかだったので3.0が赤ちゃんだと思いますよ😊 2月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます☺︎ そうなのですね✨ 全然見方が分からなくて💦ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎
そうなのですね✨
全然見方が分からなくて💦ありがとうございます😊