女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
近々、沖縄のDFSに行かれる方や最近行かれた方いますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
冷凍庫でどんぐり凍らすの嫌すぎる… 食材入れてない方に入れてても嫌だな… 明日になって早く学校に持って行ってくれぇ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いや、怖いわ…… 話が二転三転四転(˙o˙)(o:)(.o.)(:o) 当日になっても話変わってるよ…… 話通じ…
柚子胡椒味の堅揚げポテトうまーーー
社会保険料の話は流石にドン引き。 どうすりゃいいのコレ…
洗濯するの好き~🙆 畳んだり片付けるのは嫌いだけど~😜 お天気いいから2回目の洗濯中🙋✨✨
😭😭😭😭💜?!?!?!??!?! !!! わたしもまってた!!!
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント