※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずやん
その他の疑問

大阪市内で中古マンションを買ってリノベーションしたって方いらっしゃ…

大阪市内で中古マンションを買ってリノベーションしたって方いらっしゃいますか?

コメント

ちっち

リノベーションってリフォームと一緒ですか??
中古マンションを買ってリフォームしました✨

• すずやん

すずやん

間取りを変えたいと思っているのでリノベーションになると思います。
    リフォームはどこをされたのですか?差し支えなければ、だいたいの費用を教えていただけると嬉しいです。

• 2月3日
  • ちっち

ちっち

あーなるほど💡
    間取りは変えていないです、すみません😅
    うちは旦那が不動産の仕事をしているので知り合いのリフォーム会社の人に覚えてる限りでは、壁紙全部屋、畳交換、トイレ交換、ガスコンロやグリル交換などをたぶん120万ぐらいするところ?100万でしてもらいました💡

• 2月3日
  • すずやん

すずやん

旦那さんが不動産いいですね😆リフォーム会社も信用できるところに頼めますし、そういう繋がりは大切ですね!
    台所自体はそのままでしょうか?高さ変えた場合の費用ってお分かりですか?

• 2月3日
  • ちっち

ちっち

キッチンの長さにもよるけど50万ぐらいかなと言っています💡

• 2月3日
  • すずやん

すずやん

やっぱりそれぐらいするんですね💦参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 2月3日