コメント
退会ユーザー
無い袖は振れぬ、ですよね、、養育費も難しそう… 嫌なタイミングで離婚切り出して来ましたねー狙ってたのか!?
退会ユーザー
無い袖は振れぬ、ですよね、、養育費も難しそう… 嫌なタイミングで離婚切り出して来ましたねー狙ってたのか!?
「旦那」に関する質問
2人目の出産時 里帰りされましたか?? うちは実家は近いですが、 上の子と歳が離れていて学校もあるので 一緒には里帰りできません 姉のお産と半月程違いで しかも1歳になる子を連れて 来月から半年里帰りしてくるので …
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
母親って不思議ですね、顔色で熱ありそーって気づきますよね。 旦那は気づかないです。 普通に遊んでて、ふと見たら熱ありそーって思って触ったら熱くて測ったら案の定。 検温せずに見逃してることもあるのかな?不思議で…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅ
養育費は払わないとか言ってたのでね、、