家族・旦那 ただいま離婚調停中。旦那から離婚調停を申し立て、離婚調停中。仕事辞… ただいま離婚調停中。 旦那から離婚調停を申し立て、離婚調停中。 仕事辞めるから保険証返してと。 あたしは働いてはいるけど稼げていない。 社保外れるとそりゃ市県民税、年金、国保と支払いが、、、 携帯代、家、お金貯めたいし〜 今仕事辞めるなら養育費どうなるんだろう 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 旦那 養育費 お金 うなる 年金 保険証 離婚調停 にゃんちゅ(6歳) コメント 退会ユーザー 無い袖は振れぬ、ですよね、、養育費も難しそう… 嫌なタイミングで離婚切り出して来ましたねー狙ってたのか!? 2月3日 にゃんちゅ 養育費は払わないとか言ってたのでね、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
養育費は払わないとか言ってたのでね、、