※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

やすともの恋愛島面白すぎるー🤣🤣日曜が楽しみすぎる!誰か見てる人いませ…

やすともの恋愛島面白すぎるー🤣🤣
日曜が楽しみすぎる!!!
誰か見てる人いませんかー?

コメント

そうなんでふね!!
観たことなかったのですが、今日からみても内容わかりますか?!
やすとも好きで、どこいこは毎週観てます!!🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

振り返りがあるから分かるはずです!!
    でもTVerなら(多分ギャオも)無料で一話からやってますよ!!!それ見たらより楽しめます🤣テレビではやってない裏話とかも出てるし🤣🤣
    是非見てほしいです😍どこいこ面白いですよね!!いつか買い物してる所に出会ってみたい!笑

• 2月3日

退会ユーザー

そうなんですね!
    ギャオで観てみます💁🏻‍♀️
    裏話おもしろそう😂

元々関西生まれで、前まで関東に住んでたのですが関東のテレビほんっとつまらなくて😭
    関西は23時からのテレビ番組とか面白いのばっかりですよね🙌
    やっぱり関西がいいなー😙

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見てみてください😆私も今見てきました!トイレやばすぎ。笑

そうなんですね!
    やっぱテレビは関西ですよね😍今ちゃんの実はとかハマってました😊今は恋愛島が一番面白いですが🤣
    やすともは大阪の宝ですねっ❤️笑

• 2月3日