コメント

ayumi
子宮の中に入れる施術ありますよね?😉🤍
友達わやっています!
袋みたいの入れるみたいで痛くないみたいです!病院によると思いますが
ピルは飲み忘れちゃいますよね😭😂🙋♀️

ママス
私は治療もありピル飲んでいます(╹◡╹)
確かに飲み忘れ怖いですが、習慣の中に取り入れると忘れにくいです!
あと、夜飲み忘れても朝飲めばOK!とかなので朝晩目につく様な所に置いておくのも手だと思います😊
私は歯ブラシの横に置いて夜飲んでいるので、1日2回以上は目に付くので忘れずに住んでいます☺️
-
310
なるほど!どちらもされているんですね!
私、ゴムアレルギーみたいで…ゴムをするとおまたが痒くて痒くて…今まで我慢してたんですけどやっぱりあそこが痒いのはなんだか不快で😭- 2月4日
-
ママス
ゴムは全てダメなんでしょうか?🤔
ラテックスアレルギーの人向けにゴムじゃないゴム(避妊具)がありますよ(╹◡╹)
もしそれでダメならゴム以外しかないですが😭
せっかくのスキンシップも痒いのはかなり不快ですね😓- 2月4日
-
310
そうなんですね!??😭
ありがとうございます!ちょっと見てみます!
外部がかゆいのならいいのですが内部がかゆいとかけないしムズムズするしで…😭
とても良いこと聞けましたありがとうございます😭- 2月4日

セレニティ
セックスをする予定はありますか??避妊リングって男性の方からしたら分かるそうです!
-
310
ええ!そうなんですね!
きっと、この先もセックスをすることはあると思います😭- 2月4日
310
はい!それが気になりました😭
ピルの飲み忘れも怖いけど体に何か入れるのも怖いような気はしますよね😂