コメント

sknmam
生々しい表現すみません( ˃ ˂ )
主人が、私があまり濡れてないうちに挿れようとして 裏筋?の部分が切れたようになったことがありました!
そのときはわりとすぐ(2日程で)痛みは無くなったようでしたが…🤔
激しい性行為でなくてももしかしたらありえるのかなーと思い回答させていただきました◎
sknmam
生々しい表現すみません( ˃ ˂ )
主人が、私があまり濡れてないうちに挿れようとして 裏筋?の部分が切れたようになったことがありました!
そのときはわりとすぐ(2日程で)痛みは無くなったようでしたが…🤔
激しい性行為でなくてももしかしたらありえるのかなーと思い回答させていただきました◎
「体」に関する質問
絵本の内容に興味を持つのって大体いつ頃なのでしょうか? 絵本を出すとテンション上がりますが、内容というよりただめくりたい!って感じです🥲 読み聞かせていてもページめくるのに夢中です。
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
新生児を(いま生後19日)の子を連れて上なの子の習い事連れて行ったことあるよって方いらっしゃいますか? 皆さんなら行きますか?休ませますか? 英語を習っていて室内です! グループ教室なので大体6人ほど子供がいて親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にーこ🔰
激しくなくてもありうるんですね、病院に行かせようにも忙しく行けてなくて原因がはっきりしないから困ってしまい(T-T)💦
ググってみたりしたら激しい性行為が多く出てきて
浮気なら堂々と痛いんだ!と見せないだろうし
気になって(;´д`)
sknmam
我が家は激しくしていないので、ありうると思います!!
なぜか報告してきますよね。うちの夫は何回かあったのですが、毎回報告してきます( ˙-˙ )(笑)
もう何日も経つのですか?!😫💦まだ1日とかでしたら少し様子みても大丈夫かもしれないです◎