趣味でハンドメイドサンキャッチャーを作っています。平やっとこを購入…
趣味でハンドメイドサンキャッチャーを作っています♫
平やっとこを購入したいと思うのでますが、、前に購入したものがカメシダマをつぶすときにら大きすぎてうまく出来なかったので、これは使いやすいですよー♬と言うのを教えてください😀✨
お願いします😀
- ママりん
趣味でハンドメイドサンキャッチャーを作っています♫
平やっとこを購入したいと思うのでますが、、前に購入したものがカメシダマをつぶすときにら大きすぎてうまく出来なかったので、これは使いやすいですよー♬と言うのを教えてください😀✨
お願いします😀
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイドをやっていて販売されている方いますか? メルカリで園グッズをオーダーしました。 余裕を持ってオーダーして、2週間お時間いただきますとのことでした。 昨日で2週間なのですが、子供の体調不良などもあり作…
モヤモヤで質問と少し愚痴を失礼します😣 ハンドメイドをやっているのですが 普段メインでやっている方が シーズン中で忙しく😣巾着類を 停止している中💦どうしてもと お願いされ🥺リピートの方だったのもあり お受けいたし…
一昨日第一希望の園に空きが出たと連絡が… でも第二希望の幼稚園型こども園に内定しており、 申込金2万と用品も揃えてしまいました。 刺繍とかハンドメイドで色々作りました。 用品は保育園でも使えそうだけど、申込金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント