みーーーーー
私も妊娠して15キロ太りました💦
産後1ヶ月で12キロ痩せましたが、パンツがキツかったです💦
なかなか体重落ちなくて、骨盤矯正行きました!私は普通の接骨院行きました😃
骨盤の歪み直すことで痩せやすくなりました😃

めがね
腰回りのお肉って本当に落ちにくいですよね😭
私は整骨院の方に行っていました!全体を揉み解したり色々してもらえるので、施術が終わったあとは楽になりましたよ^ ^ ただ、最初のうちは痛くて声が出ましたが‥(笑)
みーーーーー
私も妊娠して15キロ太りました💦
産後1ヶ月で12キロ痩せましたが、パンツがキツかったです💦
なかなか体重落ちなくて、骨盤矯正行きました!私は普通の接骨院行きました😃
骨盤の歪み直すことで痩せやすくなりました😃
めがね
腰回りのお肉って本当に落ちにくいですよね😭
私は整骨院の方に行っていました!全体を揉み解したり色々してもらえるので、施術が終わったあとは楽になりましたよ^ ^ ただ、最初のうちは痛くて声が出ましたが‥(笑)
「エステ」に関する質問
これは浮気ですか? 必要があり、夫のLINEを見た時にメンズエステの女性とやりとりしているのを見つけてしまいました。 トーク上では予約はしていませんでしたが、コース料金や空き状況などの問い合わせをしていました。 …
これって、鬱症状ですか??😭 旦那、私、5歳息子の3人家族です。 息子は聞き分けが良く、いい子です。 私は美容業(エステ)激務です。そして上司の圧がすごい。 パートですが、管理もやっているので家に帰ってからも毎…
皮脂崩れを防止出来るメイク下地、オススメ教えてください! セザンヌ、マキアージュは全く効果有りません💦 なるべくドラコスが良いですが、デパコスもオススメあったら教えてください! (エスティローダーは合わないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント