妊娠・出産 苫小牧市立病院の産婦人科に通ってる人に聞きたいのですが「妊婦一般健… 苫小牧市立病院の産婦人科に通ってる人に聞きたいのですが「妊婦一般健康診査受診票」って産婦人科の受付に出せば良いのでしょうか? それとも会計の時に出せば良いのでしょうか? 初めて使うのでわからなくて(´・ω・) 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 産婦人科 妊婦 苫小牧市立病院 健康 もも🔰(4歳4ヶ月) コメント おむこむの母 どこもそうだと思いますけど、受付です 2月2日 はるひ 私はお会計の時に出してましたよ( ˙ᵕ˙ ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント