remy
旅行いいですねー♪
2歳になると、プレゼントとか自分のものって理解できると思うので私も渡したいと思う派です!
旅行がお祝いとはなかなかまだわかんないですよね💦
うちはTDRでパネルレールを買ってそれを誕生日プレゼントにしました。すぎてましたが…
せっかくの誕生日旅行なら、お土産をプレゼントにしてもいいかもですね♪
remy
旅行いいですねー♪
2歳になると、プレゼントとか自分のものって理解できると思うので私も渡したいと思う派です!
旅行がお祝いとはなかなかまだわかんないですよね💦
うちはTDRでパネルレールを買ってそれを誕生日プレゼントにしました。すぎてましたが…
せっかくの誕生日旅行なら、お土産をプレゼントにしてもいいかもですね♪
「2歳」に関する質問
2歳以上の男の子がハマってるおもちゃ教えてください! はたらくくるまが好きで最近はアンパンマンブームきてます。が、はたらくくるまもトミカとかより図鑑やカードを見たり実物見る方が好きなのでアンパンマンのおもち…
トミカの大型施設?高速道路とかを 分解し無くなるのはいつ頃からですか? 2歳の誕生日に山道ドライブと高速道路を あげましたが、解体して投げて遊ぶのがストレスで 仕舞おうかと思ってます😇
海外の子育てっておんぶしなくないですか?! 抱っこがほぼで、映画とか見てて思いました 日本だけなのかな?おんぶは! 部屋も子供が小さい時から1人部屋があって、 2歳とか3歳でもう1人で寝るって言いますよね もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント