妊娠・出産 妊娠8週と少しです。吐きづわりで、8週に入り、ひどくなりつつあります…… 妊娠8週と少しです。 吐きづわりで、8週に入り、ひどくなりつつあります…。 気持ち悪くて寝てたのですが、寝ても気持ち悪さが変わりません😭これは我慢しかないでしょうか…😭😭😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 吐きづわり なあち コメント なあち こ………こわい😭 我慢します😭😭😭 2月2日 なあち まだ1日3回くらいで、これから酷くなる気しかしてません😇 20回吐くのは恐怖でしかないです😭それは入院しますね…😭 全力で戦います…😭ありがとうございました 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント