妊活 排卵日は19日と20日。高温期続き、悪阻のような症状あり。検査は陰性。明日が生理予定日。妊娠可能性は? わたしの排卵日はいつだったのでしょうか。19日の夜と20日の夜にタイミングを取りいまだに、高温期も続き、以前の悪阻のような目眩がします。先程チェックワンファストで検査したら真っ白でした。明日が生理の予定日です。妊娠の可能性はありませんでしょうか。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 悪阻 高温期 チェックワンファスト まるおくんまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 20日の17:00〜朝にかけてだと思います💡 2月2日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💧 予定日を過ぎてからもう一度チェックしてみるかですね😥 タイミングは間違えてないと思います✨ 2月2日 まるおくんまま ありがとうございます!タイミング間違えてなくて良かったです。今日生理予定日で今朝生理痛のような痛みが少しありましたが、基礎体温は高く、このまま生理が来ないことを祈ります🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💧
予定日を過ぎてからもう一度チェックしてみるかですね😥
タイミングは間違えてないと思います✨
まるおくんまま
ありがとうございます!タイミング間違えてなくて良かったです。今日生理予定日で今朝生理痛のような痛みが少しありましたが、基礎体温は高く、このまま生理が来ないことを祈ります🥺