子育て・グッズ 夜のトイトレについてです!うちはまだ、朝起きるとおむつにおしっこして… 夜のトイトレについてです! うちはまだ、朝起きるとおむつにおしっこしてあるので、タイミングとしてはまだかなと踏み出してないのですが、みなさんはどうしてますか? また布団におねしょ防止シーツのような防水シーツはどこで買いましたか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 布団 おしっこ おむつ トイトレ mama24(8歳) コメント さらい 敷布団には防水シーツ全面に敷いてます。にとりでかいました。 2月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント