まま
私もなーんにもしてこなかったんですがなにもしなさすぎたからか無印の化粧水と乳液つけるだけで薄くなってます🤣🤣🤣
安上がりだなーって自分で思ってます🤣🤣🤣

退会ユーザー
黒糖精の美白シリーズ+ケシミンクリームがよかったです!
まま
私もなーんにもしてこなかったんですがなにもしなさすぎたからか無印の化粧水と乳液つけるだけで薄くなってます🤣🤣🤣
安上がりだなーって自分で思ってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
黒糖精の美白シリーズ+ケシミンクリームがよかったです!
「クリーム」に関する質問
自分の食事を子どもに分けたくない、欲しがられると嫌な人いませんか?母親としてダメですかね?優しくない?😭 気にしてるのでキツイ言葉は勘弁してください。 食べ盛りの4歳と、授乳中の0歳の母です。 主婦で子どもと…
普段のスキンケアがキュレルの顔からだ用のクリームしか塗ってません💦 ちゃんと化粧水や乳液付けてとやった方がいいのは承知してますがズボラで💦 このままだと肌ボロボロになっちゃいますかね? 同じような方いますか?
幼稚園内の屋上で プール遊びがあるのですが、 弱目の薬剤? 小学校でも入れますよね? 幼稚園でも入ってますよね…? アトピー持ちのお子さん プールに入ると 肌が荒れるという方 いませんか…? プール後に保湿クリーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント