まま
私もなーんにもしてこなかったんですがなにもしなさすぎたからか無印の化粧水と乳液つけるだけで薄くなってます🤣🤣🤣
安上がりだなーって自分で思ってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
黒糖精の美白シリーズ+ケシミンクリームがよかったです!
まま
私もなーんにもしてこなかったんですがなにもしなさすぎたからか無印の化粧水と乳液つけるだけで薄くなってます🤣🤣🤣
安上がりだなーって自分で思ってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
黒糖精の美白シリーズ+ケシミンクリームがよかったです!
「日焼け」に関する質問
肌治療おすすめありますか? 薄いシミやホクロ取った後の色素沈着が気になります。肝斑あるのかはよくわかりません🥺 ピコトーニング気になっていますが、とにかく日焼けしやすくピコトーニングも色素沈着とかなりやすか…
もうすぐ一歳でまだ歩きません。そろそろ夏服買いたいのですが、おそらく歩き出して間もないくらいの時期…。短パンって膝擦りむきますよね?🥹日焼けも気になるし。 一歳男の子の夏何着せてましたか?
保育園で来年から年少さんで紅白帽、水筒、上履きが必要になります。 そこで質問と教えてほしいことがあります! •紅白帽は首後ろに日焼け防止みたいに布がついてるものありますが、使っている人いたら実際どうでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント