コメント

kwk
洗濯物から片します!
片すもの片してから掃除したい派なので🤩🙌
お掃除ふぁいとです!!

はじめてじゃないママリ🔰
とりあえず洗濯物をしてから、水回り(排水溝とかやって水もしっかりきりたいからはやめに!)ですかね!
全て出来そうならいいですが、全て出来そうにないなら旦那さんたちが目につきやすいところから片付けるかもです(笑)え~やってないじゃん~って思われないために(笑)
-
ななか
ぱっと見で分かるようにしとかなきゃですよね!
時間配分気をつけます💦- 2月2日

退会ユーザー
まず、寝室の掃除→リビング掃除→風呂の浴槽等隅々カビキラーをつけおき→綺麗にしたリビングで洗濯物片付けしながらビデオ観賞でホッと一息→風呂掃除→夕食の準備
って感じですかね😃
-
ななか
なるほどー!
一息の時間目指したらやる気でますね^_^- 2月2日
-
退会ユーザー
本当にそんな感じで、見た目きれいにしておけばいくらサボっててもアリですよ✨
私は掃除機かけして満足😃とゆうかんじであとは子供の昼寝時間はテレビにしがみついてお菓子とコーヒーで癒されてます( ´∀`)ホッ- 2月2日
-
ななか
それなりの見た目で、掃除もまあまあ出来ました^_^コーヒーとテレビタイムも撮れましたが時間はいくらあっても足りませんねー。ありがとうございました!
- 2月2日
ななか
そうですよね!
片付けるのが1番苦手で、特に洗濯物片付けは引き出しに入らないくらい服があるので断捨離も〜と考えると時間がかかりそうで💦一旦スッキリさせてから始めます👊