その他の疑問 フライングについて時間が経って出る線は蒸発線でやっぱり無効なのでし… フライングについて 時間が経って出る線は 蒸発線でやっぱり無効なのでしょうか? 1月30日 2月1日 2月2日 と行っていますが、 濃くなっており 期待しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り フライング 蒸発線 たまよママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 出戻りママ♡ 3日間やって全部出てるなら期待してもいいかもしれませんね^ ^♡ 2月2日 たまよママ 本当ですかー! ありがとうございます♡ 期待してしまうけど、 確実ではないのかなとも 思ったりしていたので よかったです! ありがとうございました♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまよママ
本当ですかー!
ありがとうございます♡
期待してしまうけど、
確実ではないのかなとも
思ったりしていたので
よかったです!
ありがとうございました♡