コメント
あや~ち
私もですよ~(T_T)
この痛みヤバいですね(+o+)
かなで@
骨盤ベルトは使ってますか?私はなくては歩けなかったほど頼ってました。
-
みっつ3
トコちゃんベルト買ったんですが付け方のせいか気分が悪くなるんです…だから歩く時はお腹を抑えてますwww
- 5月17日
-
かなで@
私はAmazonで800円ぐらいのシンプルな物を使ってましたが十分でした。- 5月17日
-
みっつ3
安い!なるほど私も探してみます!
- 5月17日
-
かなで@
こんな感じのほんと簡単に付けるものです。- 5月17日
-
みっつ3
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡参考にしますね!
- 5月17日
mamamamam
わかります〜ヽ(´o`;わたしもひどい日は、歩けないほど痛いです(´Д` )特に、夜になると、ひどいです(´Д` ) がんばりましょーーーーー(´Д` )
-
みっつ3
やはり夜になるとひどいですよね!お互い頑張りましょう!あと一息ですね!
- 5月17日
ペロ
私は32週から恥骨痛があって痛いです。仕方ないみたいです(´・Д・)」私はトコちゃんベルトで少しましになりますが。。。産まれるまでの辛抱ですね(;´Д`A
-
みっつ3
私は最近ひどくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
元々臓器が重力に負けてるのか(笑)
トコちゃんベルト具合悪くなるんですよね…(;´Д`)
お互いに頑張りましょう!!- 5月17日
-
ペロ
無理はしないほうがよいですょ(´・Д・)」♡
- 5月17日
-
みっつ3
状態見ながらやりますね!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 5月17日
みっつ3
赤ちゃん降りて来そうで怖いです(∩´﹏`∩)うちは逆子なので足が恥骨あたりにあるみたいなので尚更怖いです((((;´・ω・`)))