コメント
ひろ
1人目の初診のときに、もう妊娠わかったし測るのやめてね、と言われたので今回も検査薬したら測ってないです😊
うさ
私は安定期はいるまで計りました!一人目が切羽流産、早産になりかけたので心配で...。気休めでしかありませんが低い時は無理せず過ごしました!
-
ymmy
返信ありがとうございます😊!
気になってしまいますよねー!😭
前に続けて流産した事があり、妊娠が分かっても不安で…。確かに気休めだとは思うんですが、ちょっと下がると不安になるし…困ったもんです。
早めに病院行って診察してもらいますー✨
心拍も確認出来たら安心なんですけどねー♪- 2月2日
-
うさ
心配なら継続してもいいような気もします。低体温が3日続いたら再受診するのもありだし、あの時あーしていればよかった。と思うよりかは私は今やれることをします😊
- 2月2日
-
ymmy
そうですね!
病院行って安心出来るまでは、気楽に測ってみますー!- 2月2日
-
うさ
はい☺️
無事に育つといいですね⭐- 2月2日
あした
私は病院で見てもらうまで測っていました><
習慣になっていてやめるタイミング見失っていたので病院行ったらやめよう!って感じでした、笑!
-
ymmy
まさに!習慣化して、止めるのが怖いですー笑
病院診察で安心出来たら辞めてみます!☺︎
ありがとーございます♪- 2月2日
ymmy
ありがとうございます!☺︎
計っちゃうと、体温に気持ちが左右されてしまうますからねー😂止めようと思いながら気になってしまい…😅でも、気にしない方が赤ちゃんにとっても良いですねー♪