※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦でコロナ不安、外出控え中。お休みは公園で子どもと過ごす予定。

コロナウイルス、妊婦や胎児の影響が全くわからないから不安で外出を極力控えています😑
みなさん、お休みの日どんな感じで過ごされてますか??

私は、主人にスタバに誘われたのですが一人でいってきてと断ってしまいました(笑)午後は公園にでも行って子どもを歩かせてきたいと思っています!!

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちも子供に感染したらとこわすぎてずっと出かけてないです😭
私がマスクしてササっとスーパー行くくらいであとはお散歩したりドライブしたりとかですね💦

こん

旦那が休みの日はどこか出かけたいタイプで、イオンモールやらどっか行きたいとか言い出すので、行くならマスクして1人で行ってとお願いしました笑
近所を散歩するか公園行くかぐらいで考えてます!
買い物も食料品の買い出しぐらいで用事がないところには行かないようにしてます!
コロナも怖いですし、インフルエンザ、ノロにも怯えてます😥

R

今のところお年寄り、最年少でも48歳の方が亡くなってるみたいですね。比較的お年寄りにかかってる傾向にあるとか。
人混みはできるだけ避けてます😊
が、週1で電車に乗る機会があるので、
三女以外みんなマスクつけてます。

stm

不安ですよね💦
私は除菌スプレーマスクで除菌おばさんになってます笑
インフルエンザも流行ってますし、手洗いや水分補給をしたらいいと聞いたのでやってます☺️👍
それだけして、支援センターやスーパーやカフェなどは普通に出かけてます👍✨✨