ファッション・コスメ 最近肌のたるみや毛穴のひらき、ニキビ跡が気になり、スキンケアをエイ… 最近肌のたるみや毛穴のひらき、ニキビ跡が気になり、スキンケアをエイジングケアのものに変えようと思っています。 おすすめのものはありますか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ おすすめ はなはな(6歳, 10歳) コメント みな オバジ25オススメです😊👍 値段は優しくないですが😂笑 2月2日 はなはな オバジ気になってましたー! 昨日ドラッグストアで眺めてました😊 たしかに高いですよね💦 効果はありましたか? 美容液として使えばいいんですよね?😳 2月2日 みな 返事遅くなってすみません💦 最初はなかなか実感なかったんですが、美容液浸透しやすいように導入美容液をオバジの前に使用されるのがオススメです❤️❤️❤️ そうしたら、頬の毛穴が小さいものカラフル徐々に目立たなくなってきました😊 黒ずみにはあんまり効果を感じなかったかな?🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
オバジ気になってましたー!
昨日ドラッグストアで眺めてました😊
たしかに高いですよね💦
効果はありましたか?
美容液として使えばいいんですよね?😳
みな
返事遅くなってすみません💦
最初はなかなか実感なかったんですが、美容液浸透しやすいように導入美容液をオバジの前に使用されるのがオススメです❤️❤️❤️
そうしたら、頬の毛穴が小さいものカラフル徐々に目立たなくなってきました😊
黒ずみにはあんまり効果を感じなかったかな?🤔