コメント
さらい
子供だけで計算したことないですが、四人家族で四万いかないぐらいなので、むしろ2万ならたかいきがします、、
あーか
子供の分だけなら多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり多いんですね。
参考になります✨- 2月2日
さらい
子供だけで計算したことないですが、四人家族で四万いかないぐらいなので、むしろ2万ならたかいきがします、、
あーか
子供の分だけなら多いと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり多いんですね。
参考になります✨
「お金・保険」に関する質問
カードの引き落としが27日で 27日にどうしても買いたいものがあります。笑笑 高いので分割にしたいのですが カードが限度額30万で 先月引っ越しと結婚式が被り 満額使ってて🤮💦 27日に30万丸々返済して 27日の夜21時か…
今月の医療費が16万円でした。 全部保険適応のものです。 毎回マイナンバーカードを出しているのですが、 上限限度額を超えています。 マイナンバーカードを出していたら限度額は超えないと思っていたのですが、、。 い…
育児休暇 皆さんどのくらいの期間 休みましたか?またはする予定ですか? 下の子を来年の4月保育園としたら1年経って 育休手当が減ってしまうので 今年中に保育園預けて働くか悩んでますー。 3人目以上は望んでなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
料理が大の苦手で、大人だけで月五万かかっています💦