コメント

さらい
子供だけで計算したことないですが、四人家族で四万いかないぐらいなので、むしろ2万ならたかいきがします、、

あーか
子供の分だけなら多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり多いんですね。
参考になります✨- 2月2日
さらい
子供だけで計算したことないですが、四人家族で四万いかないぐらいなので、むしろ2万ならたかいきがします、、
あーか
子供の分だけなら多いと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり多いんですね。
参考になります✨
「お金・保険」に関する質問
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
貯金ない方いますか?💦 批判なしで、、、 上2歳半した8ヶ月 旦那はしばらく定時、残業がなく私は育休中です、早くても来年の4月に私が時短復帰する予定ですが、、 定時なのキツく、、出費もかなりかさなり貯金なし、、…
夫が転職しようかなと相談してきました。 今は30代半ば。年収1300万くらいです。 夫は薬剤師の資格があるので、転職すると未経験だし年収500万スタートのようです。 私も正社員で働いてるので年収750万ありますが、子供も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
料理が大の苦手で、大人だけで月五万かかっています💦