家事・料理 この時期の掃除どうしてますか?朝子どもが起きる前にエアコンをつけて部… この時期の掃除どうしてますか? 朝子どもが起きる前にエアコンをつけて部屋を暖めています。 朝ごはんなど終わった後掃除機をかけるのですが、いつもエアコンを消すか、つけたままするか迷います💦 自分1人なら消して窓開けて、掃除機かけ終わってもエアコン消したままいるのですが、子どもがいるとそうもいかないなと💦 つけたり消したりするのも電気代かかりそうですし… つけたまま窓開けるのもどうなんだろうって思って… 最終更新:2020年2月2日 お気に入り エアコン 掃除機 電気代 ☆こさ☆(4歳1ヶ月, 8歳) コメント エイヤ 私つけたまま換気してます😂 2月2日 ☆こさ☆ ありがとうござます😊 2月2日 micotaro つけたまま窓あけてやってます! 2月2日 ☆こさ☆ つけたまま窓開けてやりました‼︎ありがとうございました😊 2月2日
☆こさ☆
ありがとうござます😊