排卵日とタイミングについて質問です。排卵出血があり、基礎体温は低温期、排卵検査薬は陰性。明日の夜にタイミング取っても大丈夫でしょうか?
排卵日とタイミングについて質問です!
今日の22:30頃、初めて排卵出血(伸びるおりものに赤い絵の具をチョンとつけたようなもの)っぽいものがありました。基礎体温は低温期が続いている(添付画像あり)と思います。
アプリ予測の排卵日は2日前ですが、ラッキーテストの排卵検査薬は生理終了後から使用していますが、陰性が続いています。生理周期は27〜28日で、ズレることはあまりありません。
排卵出血があり、基礎体温は低温期のまま、排卵検査薬は陰性続きでは、これから排卵でしょうか?排卵出血の2日前にタイミングは取っていました。
今から排卵検査薬をすればよいのですが、用を足した後に排卵出血を確認したので、今は尿意がなくて...笑
夫は今夜はいないので、明日の夜にタイミング取っても間に合うでしょうか?本当夫婦のタイミングって難しいですね😂
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
pocori
トイレでのびおりを確認して、翌日の夜にタイミングとって妊娠しました🙋♀️
ママリ
コメントありがとうございます💓のびおり後の翌日夜タイミングで妊娠されたのですね!おめでとうございます😍参考にさせて下さい😆