コメント

退会ユーザー
恵庭ではないですが去年の恵庭の内容です💦
変わらなければもうそろ通知来ると思います😅
退会ユーザー
恵庭ではないですが去年の恵庭の内容です💦
変わらなければもうそろ通知来ると思います😅
「保育園」に関する質問
4月に保育園デビューしました! 幸いまだ発熱はありませんが、常に鼻風邪状態です。鼻水垂れてるのはよくあると思うのですが、たまに辛そうな咳をするのが気になります😭 それによって寝れないとかではないので、様子見で…
風邪をひいて1週間。 保育園休んだまま、GWに突入しました😇 5日目位で熱は落ち着きましたが、 まだ鼻水と咳ありです😷🤧 あと2日で良くなれば良いのですが… 保育園通い出してから毎日鼻水ありです。 咳はどの程度な…
中古マンション購入後の後悔 現在の市への家購入を夫が検討しておらず、 話し合いの末、築浅の中古マンションを現在の隣の市へ購入しました。 売主さんの都合で引き渡し日が4ヶ月伸びたことで 新たに周辺住まいを調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimo
上旬に届くのは知っているんですけど、具体的に何日頃か知りたかったので質問してみました😅
Twitterで恵庭 保育園 で調べてもなかなか出てこなかったので、大人しく待ってみます。笑
市外なのにわざわざ調べて頂きありがとうございました✨