子育て・グッズ 去年、恵庭市の保育園入所の合否の通知はいつ頃届きましたか?🙄今年から… 去年、恵庭市の保育園入所の合否の通知はいつ頃届きましたか?🙄 今年から恵庭市民になるので教えていただきたいです😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 恵庭市 marimo(6歳) コメント 退会ユーザー 恵庭ではないですが去年の恵庭の内容です💦 変わらなければもうそろ通知来ると思います😅 2月1日 marimo 上旬に届くのは知っているんですけど、具体的に何日頃か知りたかったので質問してみました😅 Twitterで恵庭 保育園 で調べてもなかなか出てこなかったので、大人しく待ってみます。笑 市外なのにわざわざ調べて頂きありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimo
上旬に届くのは知っているんですけど、具体的に何日頃か知りたかったので質問してみました😅
Twitterで恵庭 保育園 で調べてもなかなか出てこなかったので、大人しく待ってみます。笑
市外なのにわざわざ調べて頂きありがとうございました✨