コメント
ママ
ニキビが酷かった時、赤ちゃん用の石鹸でかなり綺麗になりました!
よく見かけるキューピーのパッケージのやつです😃
あとはハトムギの化粧水(わたしはジェルタイプ使ってます)が良かったです(ᴖωᴖ)💕
あとはやっぱりストレスと腸内環境だと思います!
旦那さん見返してやりましょう!!!
まま
一時期ストレスで肌荒れをしていましたが、
帰宅したら即メイクを落としたり、
朝はぬるま湯で洗顔したり、
ビタミンC(みかんやいちご等)たくさん摂るようにしたり
とにかく肌に負担をかけないようにしたら1カ月くらいで肌が綺麗になってきましたよ!
-
てぃん
産後のホルモンとストレスあると思います😭😭💦
腸内環境とかもめちゃくちゃ悪そうなので、食べ物からしっかりビタミンも摂るようにしていきます🤤🍓🍊- 2月1日
ママリ
わたしも元々ニキビ肌ですっごい悩んでましたが、皮膚科で治したり、化粧水や洗顔色々替えました!!
皮膚科はもちろん良くなりますが、オススメは化粧水はNOVシリーズいいですよ♪皮膚科医監修の元に作られたものです♪
ニキビ肌にはあいます👍
薬局や皮膚科に売ってます!!
洗顔は、取り寄せしてるんですが、島根県の高麗人参石鹸がすごくいいです!!
できたニキビも治りがすごく早くていいですよ♪
石鹸なので、夜だけ洗顔したらかなり持ちがいいです!!
拾い画ですが良ければ参考になさってください💓
-
てぃん
画像までしっかりありがとうございます!
皮膚科もニキビでは行ったことないですが、ほんとによく治るって聞きます😂✨✨
化粧水も洗顔もありすぎてなかなか迷いますよね🥺
いろいろ試してみて私にあったもの探しだします🤗⭐️- 2月1日
-
ママリ
個人的には、オルビスやNOVは価格も試しやすかったですが、肌質によってやっぱりどちらがいいか一概には言えませんが、どちらもお試しセットってあったはずなので、1度試されたらいいかなと思います😊
薬局とかでも、肌に合わないのが怖くてサンプルとかもらって自分の肌に合うか試してみました😊
洗顔はほんとなにしてもダメだったわたしがこの石鹸はリピートしてます🤘
なんなら実家の家族も愛用してるくらいなので😊💓
値段もわりと安かったのでオススメです👍(業者じゃないのに押し売りみたいなのになってしまってすみません💦)- 2月1日
退会ユーザー
わたしはストレスで肌荒れしやすいんですが、NOVの固形石鹸を使ったらニキビが減りました!
でも使い始めは顔が赤くヒリヒリしたので、もしかしたら肌に合わないこともあるかもしれないです😭
-
てぃん
NOVどれもいいんですね😳✨
合う合わないはありますもんね🥺
ぜひ試してみたいとおもいます!- 2月2日
ふぁご
私は乾燥性のニキビだったみたいで、オルビスは合わず、ハウスオブローゼでちょっとましになり、劇的に引いたのがコーセーのプレディアのシーズデュウというものでした。全然ニキビ系のものではないですが、それ以来コーセーの虜です(笑)
-
てぃん
リピートできるものに巡り会えるのほんとにいいですよね😂💓
いろいろありすぎて。。。笑
コーセーもぜひ試してみます!✨- 2月2日
♡007♡
シュシュルルがお気に入りです😳❣️私は、毛穴が目立たなくなったり、にきびできにくくなったりしました!
-
てぃん
ありがとうございます!
シュシュルル初めて聞きました🤗
毛穴もにきびも解決できるのは嬉しいです!
調べてみます☺️☺️- 2月2日
てぃん
ありがとうございます!
赤ちゃん用のものってやっぱりお肌に優しいんですね!💓
ハトムギもよく聞きます!
化粧水もう少しあるので石鹸からチャレンジしてみます🤗✨
ほんと!見返してやります🤙💜