子育て・グッズ 新生児からの布団について質問です🙌シングルサイズの布団の下に敷くマッ… 新生児からの布団について質問です🙌 シングルサイズの布団の下に敷くマットレス?が家にあるのですが、それの上に防水シーツなどかけて赤ちゃんの寝る場所にしていた方はいらっしゃいますか? それともマットレスの上に布団を敷いてから防水シーツなどをかけた方がいいのでしょうか? 似ているマットレスの写真貼ります! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 新生児 防水シーツ 赤ちゃん 布団 写真 まるまる(4歳7ヶ月) コメント みみ 途中からそうしてましたー!! マットレスが柔らかいと窒息の可能性があるので、固めを買いました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント