ミミ
美味しく食べれないってこんなにもストレスなんだと実感してます😭
私は妊娠してから肉全般がダメになり焼く音でさえ吐きます、、笑

おんなのこまま
わたしはたべつわりで出勤途中もずっとたべてましたが、美味しいというより吐き気抑えるためにって感じでしんどかったです🥺
食べれないのはもっと辛いですよね😭
わたしは中期に入ったとたんスッとつわりなくなりました!
普通にご飯食べれるってこんな幸せだったんだと思い食べ過ぎて、ボコボコに怒られました!笑
-
ちゃんまま
はやくお腹いっぱい
おいしいもの食べたいです😟- 2月1日

退会ユーザー
ようやく、ご飯が食べられるようになってきて感動しかありません🥺
食べられるって凄いこと、妊娠だったらいつかは食べられる。でも病気とかでご飯が食べられない人ってもっと辛いんだろうなと思って耐えてました💧
はやく、ちぃさんも落ち着きますように❣️
-
ちゃんまま
凄いこと、嬉しいことですよね😆今まで当たり前だと思ってたのに(´•̥_•̥`)
- 2月1日

まい
私も11週頃からつわりが軽くなり食べれるようになりましたが、完全に食べれるようになってきたのは16週、17週ぐらいですねぇ。
今では逆に食べ過ぎてしまって食べ放題ばかり行ってしまいます😅つわりの反動かも?
-
ちゃんまま
そうなんですね😫
わたしもはやく元の生活に
戻りたいです∠( 'ω' )/- 2月2日

こぶぴん
私はつわり中、椎茸が気持ち悪くなり今、食欲戻りましたが未だに椎茸だけは食べることを躊躇しています…😂笑
食べられるって幸せー💓✨って思える日が絶対に来るので頑張って乗り越えてくださいね!
-
ちゃんまま
ありがとうございます😊
頑張って乗り越えます!- 2月2日

はじめてのママリ🔰
14週目ですが、私は先週頃から食欲が出てきました☺️でも食べてる時はよくても食後にムカムカしたりはあります😭
私は魚がだめになりました🐟
早く美味しく食べたいですよね。
-
ちゃんまま
わたしも食後はむかむかします。
- 2月2日

あた
毎日気分の悪さとの戦いでしんどいですよね😱😱
あとちょっとの辛抱なので頑張ってくださいね!👅
-
ちゃんまま
あとちょっとだと思って
頑張ります!さ- 2月2日

しずく
つわり本当につらいですよね💦
私はつわりピークの時は1日ウイダー1つすら飲みきれず吐いたりして、2ヶ月ほど「食べたい」という欲求がまるで無くなりほぼ寝たきりの完全に廃人と化してました😂
ほとんどの物が食べられませんでしたが、匂いだとネギ系の匂いがほんとにとんでもなく無理でした!笑
今も食べられない物、食べると吐き気が来る物がまだありますが、20週くらいからはそこそこ食べられるようになりました〜
早く落ちつきますように!
-
ちゃんまま
辛いですー😔
はやく落ち着いて欲しいです😨- 2月2日
コメント