コメント

Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
「婦人科」に関する質問
出産から1年が経ちます。産後4ヶ月で生理が再開しました。そして、生理じゃない出血が半年以上ずっと続いています。産後だしホルモンバランスが崩れていると思い様子を見ていましたが出血は毎日あります。おりものシート…
汚い話になるんですが、 昨日辺りから陰部にぷくっと膨れた赤みのある デキモノが出来ました💦💦 丁度、毛が生えている部分になっていて触ると 少し痛いですがそんなに酷い感じではないです。 体調とか悪かったり免疫落ち…
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mama
私は妊婦検診の時ですが、女性の米○先生か吉○先生で予約してました😊
どの先生でも外れはないと思います!
Mama
どちらも話しやすいし優しい先生ですよ😊
私自身、結構喋る方なのもありますが…笑
どちらかと言うと米○先生の方が話しやすいかもしれないです😊✨
Mama
あります😊陽気な先生ですよ✨
Mama
いい意味での陽気です😂!笑
どの先生もいいですよ😊