コメント

Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
「エンゼル病院」に関する質問
先週、検査薬をして陽性が出ました。 そこで、北九州の八幡西区のエンゼル病院と大塚産婦人科クリニックで迷っています。 前回里帰りをしていて、北九州の産婦人科が良く分からずで どこが良いのかも分からないので、良…
八幡西区のエンゼル病院に通っていて、 前回初診で言った時は、5w3dの時で胎嚢確認できました🙆🏻♀️ 次回は3週間後ぐらいって言われてたんですが、、 昨日の朝にお腹の張りと茶色っぽいおりものが出てて 不安だったので、…
北九州で帝王切開、もしくはトーラックした方に質問です。 第一子は帝王切開になり、次はできれば経膣分娩したいと思っています。北九州はエンゼル病院しか対応してないのでしょうか? エンゼル病院では緊急時の対応など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mama
私は妊婦検診の時ですが、女性の米○先生か吉○先生で予約してました😊
どの先生でも外れはないと思います!
Mama
どちらも話しやすいし優しい先生ですよ😊
私自身、結構喋る方なのもありますが…笑
どちらかと言うと米○先生の方が話しやすいかもしれないです😊✨
Mama
あります😊陽気な先生ですよ✨
Mama
いい意味での陽気です😂!笑
どの先生もいいですよ😊