コメント
Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
Mama
婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊
私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨
「婦人科」に関する質問
生理痛と排卵期の不調で婦人科に行くんですが、内診ってありますか? ピルか、漢方がほしいなと思っています 内診めちゃくちゃ苦手です 女医さんでも嫌です さらに生理もきてしまいますます嫌です
妊娠の可能性ゼロとして、比較的規則正しく毎月あった生理が今月遅れています。 ルナルナで管理していて、生理記録過去1年確認でき少なくともその間に大きな遅れはありません。 今のところ11日遅れていて、普段ある生理前…
排卵日はいつなのでしょうか?? 4/9時点で婦人科のエコーでは卵胞が14mmだから排卵はまだ先だねと言われています。 4/13.14.15でのびおりが出ているのですが まだ排卵していないのでしょうか?? 今日の15日もタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mama
私は妊婦検診の時ですが、女性の米○先生か吉○先生で予約してました😊
どの先生でも外れはないと思います!
Mama
どちらも話しやすいし優しい先生ですよ😊
私自身、結構喋る方なのもありますが…笑
どちらかと言うと米○先生の方が話しやすいかもしれないです😊✨
Mama
あります😊陽気な先生ですよ✨
Mama
いい意味での陽気です😂!笑
どの先生もいいですよ😊