産婦人科・小児科 エンゼル病院の婦人科の先生について教えてください。 北九州市エンゼル病院の受診について エンゼル病院は産科、婦人科がありますが婦人科の方でお世話になる予定です。 婦人科は先生などどんな感じでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 先生 婦人科 エンゼル病院 北九州市 タロスケ コメント Mama 婦人科での受診でも先生は変わりませんよ😊 私は産後すぐに膀胱炎になり受診しましたが、しっかり見てもらえましたよ✨ 2月2日 Mama 私は妊婦検診の時ですが、女性の米○先生か吉○先生で予約してました😊 どの先生でも外れはないと思います! 2月2日 Mama どちらも話しやすいし優しい先生ですよ😊 私自身、結構喋る方なのもありますが…笑 どちらかと言うと米○先生の方が話しやすいかもしれないです😊✨ 2月2日 Mama あります😊陽気な先生ですよ✨ 2月2日 Mama いい意味での陽気です😂!笑 どの先生もいいですよ😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
私は妊婦検診の時ですが、女性の米○先生か吉○先生で予約してました😊
どの先生でも外れはないと思います!
Mama
どちらも話しやすいし優しい先生ですよ😊
私自身、結構喋る方なのもありますが…笑
どちらかと言うと米○先生の方が話しやすいかもしれないです😊✨
Mama
あります😊陽気な先生ですよ✨
Mama
いい意味での陽気です😂!笑
どの先生もいいですよ😊