子育て・グッズ 1週間前はずーっと雨だったし、黄昏泣きみたいなのもあり、私も寝不足と… 1週間前はずーっと雨だったし、黄昏泣きみたいなのもあり、私も寝不足とイライラとかして気持ちの整理もつかず急に泣いてしまったりした😔 今日は久々晴れて1時間近く近所を散歩したり、日光にあびて気持ちも楽になった😄 プレイジムで遊ばせていたけど、急に静かになったからのぞくと、いつの間にか寝ていた赤ちゃん🙂もうすぐ旦那さんが帰ってくるけど、家事もある程度終わらせたから1人の時間を堪能しようかな😚 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 黄昏泣き 散歩 寝不足 プレイジム はじめてのママリ🔰まい(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント