※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

絵本のオススメありますか?しましまぐるぐるぐらいしかまだなくて、もっと増やさなくてはと思ってます。

絵本のオススメありますか?しましまぐるぐるぐらいしかまだなくて、もっと増やさなくてはと思ってます。

コメント

🔰

だるまさんシリーズはオススメですよ〜☺️

• たか

たか

だるまさんシリーズですね❗気になってはいました😊買う事にします⚠️

• 2月1日
ママリ

だるまさんシリーズおすすめです!!

• たか

たか

上の方と一緒で、だるまさんシリーズですね❗絶対に、買いたいと思います😆

• 2月1日
yj

しましまぐるぐると同じシリーズであかあかくろくろ、だるまさんシリーズ、じゃあじゃびりびり、ちゃぷちゃぷなど良く読ませていました😃✨

• たか

たか

色々、タイトルありがとうございます❗全て、チェックしてみますね☺️

• 2月2日
るるい

しかけのある絵本とかよかったです!
いないいないばあ あそびとか、ぼうしとったらとか!
あとは手に触って感覚を養う絵本とか。
ふわふわで検索するとでてきます!

• たか

たか

しかけのある絵本ですね❗手で触っての絵本も気になります😆チェックしてみますね🎵

• 2月2日
おすぴ

仕掛け付きの いないいないばあ遊び
シリーズ前作を持っていて、これでいただきます、ごちそうさま、こんにちは、バイバイが上手にできるようになりました😊

• たか

たか

仕掛けつきのいないいないばあ遊びシリーズですね❗凄いですね、色々上手にできるようになったんですね💡チェックしてみます🎵

• 2月2日
ままり

1歳すぎてからですが「だいすきぎゅっぎゅ」というウサギの絵本が好きです🙆‍♀️

• ままり

ままり

あとダイソーの絵本もいいですよ!
    「わんわんにゃんにゃん」という絵本の効果でわんわんとにゃんにゃんが言えるようになりました🙆‍♀️✨

• 2月1日
  • たか

たか

ウサギの絵本ですね❗ダイソーの絵本もいいんですね😆ダイソーのは、すぐに買ってみたいと思います🎵

• 2月2日