※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの春向け肌着について質問です。半袖の肌着を検討中で、ボディスーツとメッシュインナーボディのどちらが使いやすいでしょうか?

ユニクロの肌着についての質問です。
これから春に向けて半袖の肌着の購入を検討しています。
ユニクロの肌着にボディスーツとメッシュインナーボディがありますが、春だとどちらの方が使いやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、メッシュインナーボディではなくコットンメッシュインナーボディでした。

ららら

春は普通の半袖ボディ、夏はメッシュのノースリーブボディ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤️

• 2月1日
RI🌛

春ならボディで夏ならメッシュですかね!

RI🌛

今五ヶ月だから、どんどん大きくなるし例えばですが、春は70、夏には80ってなる気がします😌
メッシュすぐ乾くからおすすめです。が、春には寒いかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    大変参考になります💕
    息子大きめですでに服のサイズ80なのです..夏には90とかになっちゃうのでしょうか( ˙-˙ ; )?先々の服のサイズが何ヶ月でどのくらいになるのか読めなくていつも悩みます💦とりあえずボディスーツ買います😍❤️

• 2月1日