コメント
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
「助産師」に関する質問
初産で臨月に入りましたが今から母乳が恐怖です。 お恥ずかしいのですが若い頃のお付き合いしていた人のせいでもともと乳首が母乳あげたことあるんですか?みたいな雰囲気です。 ケアもしたことなかったので、少しの刺激…
今から新しい資格や職業を目指すとしたら もし過去に戻って一から進学や就活できるなら なにに挑戦してみたい(してみたかった)ですか😊?? 家族のこととか年齢のこととか 難易度とかそういうことは無視して 単純に、この…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
とても参考になる回答ありがとうございます😊
来週受診してみようかなと思います👶😊