コメント

しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
「助産師」に関する質問
4人目の出産のときだけ、持病があったので違う病院で出産したのですが、一気に陣痛が早くなって痛みがかなり強くていきんではいけないときに、いきんでしまったりで助産師さんに手〇んで痛みを軽減されたのですが、ものす…
現在妊娠9ヶ月の初産婦です🤰 産院でバースプランを提出した際に会陰切開についての要望を書くと、助産師さんに「会陰切開するより自然に裂けた方が後の痛みは小さいよ」と言われました。 助産師さん自身もそれを経験した…
27日に無事出産し入院中です。ひとりの助産師さんがとてもいやです。夜間授乳で他の助産師さんは部屋に何回か来てくれ、気にかけてくれ、コツなども教えながらやってくれるのですがひとりのおばさんの助産師さんはほぼ放…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
とても参考になる回答ありがとうございます😊
来週受診してみようかなと思います👶😊