コメント
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
「助産師」に関する質問
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
とても参考になる回答ありがとうございます😊
来週受診してみようかなと思います👶😊