コメント
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
「助産師」に関する質問
24wの健診でもらったエコーが旦那そっくりでした(笑) 旦那にまだわかるわけないじゃんと言われましたが、見せたら本当だ、俺に似てる…って言ってました🤣 エコー写真でどっちかに似てる!と思った方、実際産まれたらど…
妊娠中、便秘になりやすいです💦 汚い話です💩 うんちがカチカチになって肛門から出てこなくなります。 1人目の時はそれで浣腸をしてしまいましたが 薬を入れてもうんちが肛門にギチギチにいた為 薬が逆流していました💦 助…
新生児の保湿は何が良いのでしょうか… 産院では保湿いらないと言われていざ産んで助産師さんが色々お世話してくれていますが足や顔周りのところがひび割れて赤くなっています💦 おすすめの保湿剤あれば教えてください…😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
とても参考になる回答ありがとうございます😊
来週受診してみようかなと思います👶😊