コメント
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
しましま
令和さんで出産しました。
先生は何人かいます。
医院長先生はてきぱき優しい感じです。
助産師さんも何人もいるので当たり外れがある気が…でもどこもそんなかんじでしょうか?
みんな優しかったです(^^)
料金はホームページにあるのは加算がない場合だと思います。
同じ頃に産んだ人たちは、みんな持ち出しで13万くらい支払っていました。
綺麗だしご飯もおいしかったですよ☺️✨
「助産師」に関する質問
生後1日目、一回にミルク5mlも飲みません💦 夜中は助産師さんがシリンジであげて やっと10ml飲んだみたいです。 体重は2500で小さめですが、上の子3人みんな 2500g前後で産まれて、ミルクは普通に飲んでました。 同じ感…
新座の大塚産婦人科に通われている方、出産された方に質問です!13週以降の健診は特に問題がない場合、基本的には先生ではなく助産師さんが診てくれると事前に説明があったのですが、予約時は【産科】の項目でよろしかっ…
【妊娠出産育児、思ってたのと違うかった事ありますか?🤣】 皆さんの「思ってたのと違う!」エピソードが聞きたいです🤣 私は、安産ってもっとスポーンと出てくるものだと思ってました! 促進剤を使ったんですが、薬が効き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
とても参考になる回答ありがとうございます😊
来週受診してみようかなと思います👶😊