※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3月に子供を連れて東京に九州から飛行機で行く予定があります。皆さんならキャンセルされますか。新型肺炎がこわいです。

3月に子供を連れて東京に九州から飛行機で行く予定があります。皆さんならキャンセルされますか。新型肺炎がこわいです。

コメント

私ならキャンセルしちゃうかもしれないです💦
子供にもし新型肺炎になって
死んでしまったらどうしようって思うので😭

• ままり

ままり

マスクが出来ないので不安でした、キャンセルの方向で考えてます。

• 2月2日
たゆと

どんな用事かにもよりますね。
うちら4月に飛行機乗る予定ですが、結婚式なのでキャンセルするつもりはないですね!

• ままり

ままり

最悪私だけでもいける予定なので、子供はキャンセルの方向で考えようと思います😣

• 2月2日
ぴよこ

私は新幹線に3月大阪→福岡で乗ります!

• ままり

ままり

公共機関に乗るのが心配になりますね😣今後落ち着きますように😣

• 2月2日
パリン

私は今日四国から東京に飛行機できました。赤ちゃん、子連れ普通にたくさんいましたよ。

でも後悔するから行かない方がいいかもしれないですね。

• ままり

ままり

後悔しないように考えたいと思います。ありがとうございます。

• 2月2日