妊娠・出産 ママリでみてラムジーメソッド検索かけて初めて知りました!8w1dのエコー… ママリでみてラムジーメソッド検索かけて初めて知りました! 8w1dのエコー写真添付します。 どっちだと思いますか?? ベビーナブの週数は過ぎてしまい、エコー見てもかなり分からなかったのでお願いします! 反転している場合もあるそうなので、なんとなーくこっちかな?っていうもので構いません♪ 良かったらコメントお願いします! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 妊娠8週目 8w1d エコー写真 ベビーナブ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント M 左上っぽいでねー!! 2月1日 ママリ ありがとうございます! 全部白っぽいので何が胎盤か見当もつかず😂 2月1日 M 左だとメンズですかね? 2月1日 ママリ らしいですね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全部白っぽいので何が胎盤か見当もつかず😂
M
左だとメンズですかね?
ママリ
らしいですね!