電気圧力鍋ってどうですか?1. オススメのメーカー(商品名でも)2. 電気代…
電気圧力鍋ってどうですか?
1. オススメのメーカー(商品名でも)
2. 電気代どれくらい高くなるか
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
シロカ使ってます!
電気代は800wのものだと
1時間21.6円みたいです
電気圧力鍋ってどうですか?
1. オススメのメーカー(商品名でも)
2. 電気代どれくらい高くなるか
教えてください!
ママ
シロカ使ってます!
電気代は800wのものだと
1時間21.6円みたいです
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い勝手いいですか?
煮物ばかりやるので、買ったら時短になるかなー?と思ったのですが、実際使い始めるとめんどくさかったりしますか?(洗い物等)
ママ
他の物を使った事ないので比較は出来ませんが
煮物作るならかなり良いと思いますよ!
ボタンおきたら放ったらかしにしておけば勝手に出来るので焦げたり火を見てる心配ないので育児中は大活躍です👍
中が炊飯器みたいになってるので、蓋の裏と内なべ洗うだけですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速検索してみます!
ちなみに、シロカにした理由ってなんですか?クッキングプロ・クックフォーミー・シロカが人気なようで悩みます😅
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
四人家族だと何リットルが丁度いいでしょうか?
ママ
うちは値段で決めました😂
シロカは最近新しくブラウン色が出てカッコいいなーと思いました。うちは新色前に出たので赤ですか😭
クックフォーミーは友達が凄い良いと言ってました!予め内蔵されてるレシピが多いらしいので、色々なもの作りたいなら良いと思います。
あと、うちは2L使ってますが夫婦二人分の少食レベルでしか作れないので4Lにすれば良かったなーと少し後悔してます!
はじめてのママリ🔰
今調べたらクックフォーミーとかめちゃくちゃ高いですね😭(笑)うちも値段的にも見た目的にもシロカにしようと思います!4L買います!色々教えてくださってありがとうございます♥
ママ
グッとアンサーありがとうございます😊
参考になれば幸いです♡