コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、質問とは 関係ないですが私も太田総合病院で出産します!
上のお子さんの月齢も近いですしコメントしてしまいました💦
私もWi-Fi環境知りたいです✨
えっこ
ありましたよ⤴️😄
ベッドの横のテレビ台のところに入院案内やらテレビの使い方が書いてあるものが置いてあって、そこにWi-Fiのパスワードが書いてあります!
-
coron
助かりました!ありがとうございます😆😆😆👍
ちなみになんですが2人目出産の時1人目のお子さんは面会来れましたか?- 2月1日
-
えっこ
下の子は5月だったので面会制限かかってなく面会来ましたよ😄
ただ病室までは入れないので、新生児室の前とか多目的ルームででした!
確かこの時期は面会制限かかってますよね💦- 2月1日
-
coron
時期によって違うんですね😭今は病棟も入れないみたいな事を言われて、あれ?と思ってたんですが、インフルとコロナ流行ってますもんね💦💦
ありがとうございました!- 2月1日
-
えっこ
ふたりとも太田病院で出産しましたが、毎年この時期は面会制限がかかっているようです💦
出産もうすぐですね!
がんばってください😄✨- 2月1日
-
coron
そうなんですね😭😭💦残念ですがしょうがないですよね💦💦ありがとうございます❗️ドキドキですが頑張ります💪😃
- 2月1日
-
coron
今更なのですが、出産後ビデオ撮影はできましたか?💦パンフレットを見ると落ち着いたらビデオ撮影、写真撮影可能と書いてあったのですが、友人はダメだったような…と微妙な答えで😂
- 2月3日
-
えっこ
返信遅くなってすみません💦
写真は赤ちゃんと撮影したのでビデオもできるかと思います😄
助産師さんが赤ちゃんを綺麗にしてから連れてきてくれて抱っこできるので、その様子を旦那さんが撮影することは可能ではないかなと💡
ただ10-15分くらいだったかなぁー?と思います💦- 2月4日
-
coron
いえいえ!回答ありがとうございます😊
そして実は今日の午後に出産しました😆✨ビデオ撮影も大丈夫で、助産師さんにも撮ってもらえたし、いっぱい撮れました❤️❤️❤️- 2月4日
-
えっこ
わー!そうだったのですね!
なんてタイムリー✨
ご出産おめでとうございます😆😆
そしてお疲れ様です❤️
新生児可愛いですよね~😍
入院中はゆっくり休んでくださいね😊- 2月4日
-
coron
ほんとにタイムリーでした🤣✨
ありがとうございます!
新生児可愛すぎてやばいです😍😍✨
ゆっくり休みます!ありがとうございました❤️❤️- 2月4日
あちゃ
Wi-Fiあったけど… たくさんの方が使用してるので速度遅かったです😓
-
coron
そうなんですか❗️やっぱり動画見ると止まりますよね💦💦🤣
- 2月1日
-
あちゃ
そうなんですよねー_:(´ཀ`」 ∠):
私は逆子で帝王切開だったので7日ほど入院しなきゃで… 暇だしWi-Fi遅いし… 旦那からポケットWi-Fi借りてしのぎました。笑
ドラマ見まくりました🤣👍
出産頑張ってくださーい🤩- 2月1日
-
coron
7日は長いですねー💦💦😂母子別室だから暇ですしね🤣
一応動画ダウンロードしていこうと思います✨✨ありがとうございます!出産頑張ります!- 2月1日
🍎
Wi-Fiあったけど切れたり繋がったり電波悪かったです🤣🤣🤣
面会は、去年は3月後半に入ってやっと制限がなくなっていました😿
-
coron
やっぱりたくさんの人が使うから遅いんですね😭一応ダウンロードしていきます!
今の時期は面会制限はしょうがないですよね💦💦残念ですけど😂
参考になりました!ありがとうございます!- 2月2日
coron
えっこさんが答えてくれました!😆WiFiあるようです❤️❤️
お互い出産頑張りましょうね💪😊
退会ユーザー
そうですね!
Wi-Fi環境あるようで良かったです😍
出産怖いですが…頑張りましょう❗️
coron
私ももうすぐで、楽しみなようで怖いです笑🤣安産でありますように⭐️