ママリ
試着して決めるのが1番ですよー!私は日本製のアンジェレッテという抱っこ紐使ってますが簡単ですよ^_^
ママリ
試着して決めるのが1番ですよー!私は日本製のアンジェレッテという抱っこ紐使ってますが簡単ですよ^_^
「抱っこ紐」に関する質問
来週から育休が終わり仕事復帰する2児のママです。 慣らし保育の時点で、もうすぐ4歳になる上の子が出発間際に、幼稚園行かない!が始まり寝室に逃げたり手を焼いております。 今はいいですが仕事始まってから遅刻せず間…
おっぱいストライキが辛いです。 1ヶ月ほど前からおっぱいストライキが始まり、長いこと続いています。 体を横にするだけでも怒り、ギャン泣きされますが うとうとしてる時は飲んでくれます。 おっぱい寝落ちができなく…
コニーの抱っこ紐について セカンド抱っこ紐として検討しています。 肩の部分を覆う形になっていると思うのですが、自分の動きは制限されますか? 今、エルゴは持っていますが新生児は埋まってしまいますし、帝王切開予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント