子育て・グッズ 寝てる時に体は左右どちらか向いてるのに頭だけ正面向いてる時あります… 寝てる時に体は左右どちらか向いてるのに頭だけ正面向いてる時あります。大丈夫なのでしょうか?? 娘、生後25日めですが凄く頭を自分で動かすので大丈夫なのか心配です。😅 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夫 体 生後25日 結(5歳2ヶ月) コメント ゆ 全く問題ないですよ!! 2月1日 結 首が座っていない新生児ならでわなんでしょうかね?😅 大人なら絶対首痛くなる... 2月1日 あやぱん とんでもない姿勢しますよね(笑)赤ちゃんあるあるです!赤ちゃんは体が柔らかいので全く問題ありません😊うつぶせになってしまわないように気を付けてあげてください⤴️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
首が座っていない新生児ならでわなんでしょうかね?😅
大人なら絶対首痛くなる...