コメント

el
こんにゃくゼリーとか、果物入りゼリー、フルーツとかですかね🙈💕

りりぁ
最初から最後まで食欲ありました(´-ω-`)
ばーちゃんみたいだけど、干し梅、干し芋、ドライフルーツたべてましたww
塩分糖分だらけですが(^_^;)
-
ちえたむ
じゃあ悪阻はほとんどなかったのですか?👀✨
食事制限が出来ない分食べるものに困りますよね😣笑
梅干し大好きですっ!😍✨
ですが塩分も気になりますよね〜💦- 5月16日

ちーさく
ほぼつわりなく、食欲が増すとかもほとんどなかったのですが、もとから旦那より食べる大食いのため最近は気をつけてお夕飯の白米をトマトに置き換えています。
あと食べる時間は19時前にしています。
小腹がすいたら蒟蒻ゼリーを凍らせたものやフルーツを食べています。
来月まで1~1.5キロ増で抑えるように言われているので毎日体重計に乗るのが恐怖です(^_^;
-
ちえたむ
私も普段から旦那よりも食べるのでビックリされてます(笑)
トマトならば野菜ですしいいですね😍✨
時間帯も気をつけているのですね🎵
病院でしっかりと体重を抑えるようにと注意してくれているのですね👀
私のところは特に体重の事に対して何㌔までって言われないので怖いです💦
私も毎回体重計乗るる時にドキドキします💔笑- 5月16日

シュガーコーン
私も最近特に食欲旺盛で危機感感じてます。。前回、体重異常増加のスタンプ押されちゃいました。
するめ、茎わかめを今日買ってきました!物足りないときはこれ食べて食欲を満たそうと思います。
-
ちえたむ
もし差し支えがなければ教えてほしいのですが、何㌔程増えて注意されたのですか?👀⤴
茎ワカメ!美味しいですね❤
するめも食べごたえがあっていいですね😍✨- 5月16日
-
シュガーコーン
確か、14週のときに前回より2キロ増になっててスタンプ押されました(^^;;
私としては、つわりで3キロ減ってたので2キロくらい増えても全然気にしてなかったのですが、先生が体重増加に厳しい人みたいで注意されちゃいました〜!汗- 5月16日
-
ちえたむ
そうだったんですね!💦
私も前回に比べて2㎏ほど増えているような…💔笑
再来週に検診があるので、先生に聞いてみます😭✨- 5月16日
ちえたむ
なるほどー❤ゼリーはヘルシーだし美味しいですねっ😍✨
甘いものが食べたい時にもいいですね😁🎵