コメント
退会ユーザー
マタニティーブルーだと思います👍🏻
私も、旦那のこと大好きなはずなのに、常にイライラして普段は気にしないことが引っかかって喧嘩したり気分の上げ下げ激しくて旦那のことを困らせてました😂今は全くありません!笑
退会ユーザー
マタニティーブルーだと思います👍🏻
私も、旦那のこと大好きなはずなのに、常にイライラして普段は気にしないことが引っかかって喧嘩したり気分の上げ下げ激しくて旦那のことを困らせてました😂今は全くありません!笑
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺえ
ありがとうございます〜(;_;)やはりそうなんですかね、、気持ちの浮き沈みが激しく、楽しみ嬉しさのほうが多いはずなのに、残り少ないマタニティライフを楽しめていなくて悲しくなります(;_;)
退会ユーザー
私もこれがマタニティーブルーだ!ってことに気づく前は、ほんとに旦那と結婚してよかったのかな…こんな私の事旦那はもう嫌いかな…って病んでました😂けど先輩ママさんにマタニティーブルーだよって言われてから、これはマタニティーブルーだから!って自分で理解できるようになってから少し楽になりました😂💕
ぺえ
ありがとうございます(;_;)優しいお言葉に救われました(;_;)
あと少しの夫婦の時間も楽しみながらマタニティライフを過ごせたらいいなと思いました🥰