雑談・つぶやき 沖縄梅雨入りか~…梅雨の季節は嫌い(′;ω;`) 沖縄梅雨入りか~…梅雨の季節は嫌い(′;ω;`) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 沖縄 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 梅雨めちゃ嫌ですよねーー 今日も出かけたら 大雨で大変でしたーー 5月16日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 産後や妊娠中 頭痛くなりませんか? 湿度の高さに_(:3」 ∠)_ 5月17日 はじめてのママリ🔰 なりますなります‼︎ 元から雨の日は 偏頭痛もちだったので かなりキツイです。。。 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー ですよね(′;ω;`) うちも偏頭痛もちで 今日は☔(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そして生理😱 最悪な日です(′;ω;`) 5月17日 はじめてのママリ🔰 うわーー(´・_・`) 生理も重なるって かなり辛いですね。。。 早く終わって ほしいですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー しかも2日目です😱 トイレ行く度に泣くチビ(´இ_இ`) もはや開き直って晩酌開始しようかなと悩んでました( ˘•ω•˘ ;) 5月17日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー ありがとうございます(*^^*) 開き直りも 大事っすよ🤓笑 自分も今日は 旦那が帰ってきたら 晩酌です♡ 完母で飲めないので ノンアルですけどね(*´罒`*) 久しぶりに ずっとお家で ゴロゴロですよ꒰꒪꒫꒪⌯ 梅雨のせいで😑 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 完母でも時間あけたら大丈夫ですよ( * ˊᵕˋ ) お酒呑んだ後の母乳時間等で検索したら解りやすいと思いますよ( * ˊᵕˋ ) うちは旦那がヤキモチ凄くて ましてや知らへん土地で友達もまだ(._."ll) 家にいるの当たり前な毎日ですよ(′;ω;`) 宅急便も男やから出れません😱 レジすら男は(._."ll) 楽しみがビールくらい😨 アル中なるんちゃうか思いますわ😱 5月17日 はじめてのママリ🔰 一回だけ調べて 授乳時間あけて 飲んだんですが やっぱり怖くて 卒乳するまでは ノンアルにするって 決めました(*´˘`*)♡ 教えていただき ありがとうございます(*^^*) え⁉︎⁉︎ そこまでヤキモチ焼き? めちゃ大変ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 出身どこですかー? 何歳です?⑅◡̈* 関西弁めちゃいい♡ そーなったら もー飲むしかないっすね(・∀・) 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 大阪ですよ(´இ_இ`) 言葉の違いもストレスやし😱 旦那は神奈川県民やから普通やねんけど 冗談言うてるつもりらしいねんけど😨 深く傷ついたり(笑)😱 逆に傷つけたり😱 言葉は難しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そしてヤキモチやから たまに帰ってこんでって言うても帰って来る旦那😑 晩酌開始です😍 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 3月で33になりましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ(笑) 5月17日 はじめてのママリ🔰 大阪めちゃ好きです♡ いいですね(*´˘`*) いまはどこに住んでますか? 言葉使いのニュアンスというか とらえ方の違いで 本当傷つきますよね。。。 晩酌羨ましいです❤️ あたしはいまから 息子っちのお風呂です(*´罒`* 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 今は神奈川県です(._."ll) 最初関東鬱になりそうになりました😨 一番下産んだ産婦人科😨 4人部屋で 横と斜め前が韓国人😰 目の前の方が関東の方で 夜中弁当作りから寝てなくて24時間寝ずに 出産は16時間14分 フラフラやって先生に心配されましたが 気合いで産みました😱(笑) 旦那も時間かかり過ぎて寝てしまってました ( ˘•ω•˘ ;) ほんま帰ったらしばいたろか思いましたわ😑 5月17日 はじめてのママリ🔰 神奈川県なんですね(◦'︶'◦) えー‼︎ かなりのハード出産 ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱ ままお疲れ様です♡ 旦那さま寝てるって、、、、 悲しいですねʕ*̫͡*ʔ 5月17日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー 寝ろ言うたら ほんまに寝る旦那(笑) 死ね言うたら死ぬんかいくらい(笑) 今日はおやすみなさい☺️ また3時起きやわ😱 風呂入りますわ😱 5月17日
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
産後や妊娠中
頭痛くなりませんか?
湿度の高さに_(:3」 ∠)_
はじめてのママリ🔰
なりますなります‼︎
元から雨の日は
偏頭痛もちだったので
かなりキツイです。。。
ですよね(′;ω;`)
うちも偏頭痛もちで
今日は☔(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そして生理😱
最悪な日です(′;ω;`)
はじめてのママリ🔰
うわーー(´・_・`)
生理も重なるって
かなり辛いですね。。。
早く終わって
ほしいですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
しかも2日目です😱
トイレ行く度に泣くチビ(´இ_இ`)
もはや開き直って晩酌開始しようかなと悩んでました( ˘•ω•˘ ;)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー
ありがとうございます(*^^*)
開き直りも
大事っすよ🤓笑
自分も今日は
旦那が帰ってきたら
晩酌です♡
完母で飲めないので
ノンアルですけどね(*´罒`*)
久しぶりに
ずっとお家で
ゴロゴロですよ꒰꒪꒫꒪⌯
梅雨のせいで😑
完母でも時間あけたら大丈夫ですよ( * ˊᵕˋ )
お酒呑んだ後の母乳時間等で検索したら解りやすいと思いますよ( * ˊᵕˋ )
うちは旦那がヤキモチ凄くて
ましてや知らへん土地で友達もまだ(._."ll)
家にいるの当たり前な毎日ですよ(′;ω;`)
宅急便も男やから出れません😱
レジすら男は(._."ll)
楽しみがビールくらい😨
アル中なるんちゃうか思いますわ😱
はじめてのママリ🔰
一回だけ調べて
授乳時間あけて
飲んだんですが
やっぱり怖くて
卒乳するまでは
ノンアルにするって
決めました(*´˘`*)♡
教えていただき
ありがとうございます(*^^*)
え⁉︎⁉︎
そこまでヤキモチ焼き?
めちゃ大変ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
出身どこですかー?
何歳です?⑅◡̈*
関西弁めちゃいい♡
そーなったら
もー飲むしかないっすね(・∀・)
大阪ですよ(´இ_இ`)
言葉の違いもストレスやし😱
旦那は神奈川県民やから普通やねんけど
冗談言うてるつもりらしいねんけど😨
深く傷ついたり(笑)😱
逆に傷つけたり😱
言葉は難しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そしてヤキモチやから
たまに帰ってこんでって言うても帰って来る旦那😑
晩酌開始です😍
3月で33になりましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ(笑)
はじめてのママリ🔰
大阪めちゃ好きです♡
いいですね(*´˘`*)
いまはどこに住んでますか?
言葉使いのニュアンスというか
とらえ方の違いで
本当傷つきますよね。。。
晩酌羨ましいです❤️
あたしはいまから
息子っちのお風呂です(*´罒`*
今は神奈川県です(._."ll)
最初関東鬱になりそうになりました😨
一番下産んだ産婦人科😨
4人部屋で
横と斜め前が韓国人😰
目の前の方が関東の方で
夜中弁当作りから寝てなくて24時間寝ずに
出産は16時間14分
フラフラやって先生に心配されましたが
気合いで産みました😱(笑)
旦那も時間かかり過ぎて寝てしまってました
( ˘•ω•˘ ;)
ほんま帰ったらしばいたろか思いましたわ😑
はじめてのママリ🔰
神奈川県なんですね(◦'︶'◦)
えー‼︎
かなりのハード出産
ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ままお疲れ様です♡
旦那さま寝てるって、、、、
悲しいですねʕ*̫͡*ʔ
寝ろ言うたら
ほんまに寝る旦那(笑)
死ね言うたら死ぬんかいくらい(笑)
今日はおやすみなさい☺️
また3時起きやわ😱
風呂入りますわ😱