コメント

るぴ
ドンキ売ってますよ!!

ちょこ
ボーノの中にあるアクセサリー屋さんにも売ってましたよ!あとは相模大野ではないのですが、座間のイオンモールの中にもありました☺︎
-
あやこ
ボーノにもあるんですね。
座間イオン近いです!!
ありがとうございます- 2月1日
るぴ
ドンキ売ってますよ!!
ちょこ
ボーノの中にあるアクセサリー屋さんにも売ってましたよ!あとは相模大野ではないのですが、座間のイオンモールの中にもありました☺︎
あやこ
ボーノにもあるんですね。
座間イオン近いです!!
ありがとうございます
「アクセサリー」に関する質問
金属アレルギーの方教えてください💦 私も金属アレルギーで、シルバーは絶対ダメなのでK18のアクセサリーばかりつけています。 最近ほしいなと思ったアクセサリーがK10だったんですが、金属アレルギーでも大丈夫でしょう…
旦那へのイライラの発散方法教えてください!!!! 娘が熱を出しました〜 私も具合悪くて看病しんどいですがやるしかない!! 旦那が、明日と明後日在宅ワークにしたよというので なんで??と聞くと、台風だからと💢 …
批判要りません。 元旦那さんとの結婚指輪ってどうしてますか? 私は離婚して3年ほど経ちますがまだ持っています。 好きなデザインというのもありますが、嫌いで別れたわけではないので売れず捨てれず。。 だからといっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます!!