コメント
みな
もう38wならおっぱいマッサージしてみてはいかがですか?|・ω・)ノ
助産師さんにきいてみながら、、。
もしかしたら詰まりやすいタイプなのかも、、(><)
産むと詰まって熱が出たり、保冷剤抱えて寝るママもいるので、、(´×ω×`)
開通したら出がいいのかもしれませんよ!
みな
もう38wならおっぱいマッサージしてみてはいかがですか?|・ω・)ノ
助産師さんにきいてみながら、、。
もしかしたら詰まりやすいタイプなのかも、、(><)
産むと詰まって熱が出たり、保冷剤抱えて寝るママもいるので、、(´×ω×`)
開通したら出がいいのかもしれませんよ!
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
2人目 帝王切開の出産日について 1人目帝王切開で、2人目も帝王切開の方に質問です。 2人目の出産日が38w予定になったのですが、その前に陣痛が始まってしまった場合は緊急帝王切開になる旨、説明があったのですが、皆さ…
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
わたしもマッサージしてたのですが、助産師さんの本気のおっぱいマッサージは、やっぱり、プロだからか痛いけど効果的でした!☺️
経験値が違うのだなーと感じました(><)
1度見てもらうと産後すこし授乳が楽かもしれません|・ω・)ノ
ちゃーに
お返事ありがとうございます!
おっぱいマッサージは一応お風呂入ってる時に毎日しているのですけど、、
やり方が違うのですかね😔😔
次の検診は1週間後なのですが治りそうになかったら助産師さんに聞いてみようと思います😔
ありがとうございます!
ちゃーに
なるほど、、
助産師さんにやられると痛いって言いますよね😂
次の検診で言ってみます!
ありがとうございます!