家事・料理 ホームベーカリーでパンを久々に焼きました粉200ミルク200で焼いたので… ホームベーカリーでパンを久々に焼きました 粉200ミルク200で焼いたのですが 膨らみが悪くて背の低い小さなパンができました 何が悪いかわかりますか?? 粉が少ない?水分少ない?ですか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 2 ミルク パン ホームベーカリー タルト(10歳) コメント ぴーちゃん 粉の分量はどんな感じですか? 発酵も全てやってくれるコースですか? 5月16日 タルト ありがとうございます はや焼きです 粉は200gです 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
はや焼きです
粉は200gです