産婦人科・小児科 福岡市南区のいでこどもアレルギークリニックのロタウイルスの値段をご… 福岡市南区のいでこどもアレルギークリニックのロタウイルスの値段をご存知の方教えて頂けたら嬉しいです! 来月から予防接種スタートなのですが、ヒブワクチン打てないとどうなるのかな〜🙄 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 予防接種 値段 ヒブ 福岡市 うなる h.s(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント かもあ 2年前なので記憶が曖昧で申し訳ないですが、、 1万5千円だったと思います。 2回目は1万4千円⁈ トータル約3万かかった記憶で高いなと思いました。 2月2日 h.s きゃー😱やっぱりそれくらいかかるんですね😱💦 ありがとうございます🙇♀️💗 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
きゃー😱やっぱりそれくらいかかるんですね😱💦
ありがとうございます🙇♀️💗