コメント
はじめてのママリ🔰
出産から1歳半まで夫が単身赴任で不在でした!
おまけに両実家とも遠方で、完全にワンオペだったのでめちゃめちゃ心細かったです。
夜が来るのが怖かったですね。
ついて行ったからといって夫は早朝から夜も遅くまで仕事でいないので、慣れない土地での不便さを考え単身赴任してもらうことになりました😔
はじめてのママリ🔰
出産から1歳半まで夫が単身赴任で不在でした!
おまけに両実家とも遠方で、完全にワンオペだったのでめちゃめちゃ心細かったです。
夜が来るのが怖かったですね。
ついて行ったからといって夫は早朝から夜も遅くまで仕事でいないので、慣れない土地での不便さを考え単身赴任してもらうことになりました😔
「2歳」に関する質問
2歳です。 以前、子供が熱出たときにジュース飲ませてください。って病院で言われたので飲ませようとしましたが飲まなくて困ったので元気なときにあげてみようと今日ジュースをあげたのですがいらないみたいで飲みません…
ワンオペお風呂のいる方教えてください! 来月2歳になる上の子、生後1ヶ月になる下の子がいます。 8月中はパパ育休のためお風呂もこまりません。 9月から復帰なので上の子のこども園から帰って来たらワンオペでお風呂、…
子どもの体調不良についてです… 先週2歳の娘が久しぶりに発熱、初日は40度を超え4.5回嘔吐 翌日から4日間は38〜39度台、3度小児科へ行くも喉が真っ赤、咳鼻水を見ると夏風邪だねとのことで 6、7日目は昼過ぎまで平熱、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
回答ありがとうございます😊