退会ユーザー
揚げない油淋鶏ですかね!
退会ユーザー
キャベツとか白菜とかとクリーム煮にしたりします✨
emama
昨日、揚げないチキン南蛮っていうのを作りました✨
クックパッドのレシピでありましたよ💡
ママリ
トマト煮にしまーす☆
みい
ありがとうございます😍レシピ、調べてみます!
いゆき
我が家では、大根あればおろして、もも肉はフライパンで焼いておろしポン酢かけて食べたりすることもあります(^^)
あとはガーリックバターチキンみたいなもの?作ったりもします!
退会ユーザー
揚げない油淋鶏ですかね!
退会ユーザー
キャベツとか白菜とかとクリーム煮にしたりします✨
emama
昨日、揚げないチキン南蛮っていうのを作りました✨
クックパッドのレシピでありましたよ💡
ママリ
トマト煮にしまーす☆
みい
ありがとうございます😍レシピ、調べてみます!
いゆき
我が家では、大根あればおろして、もも肉はフライパンで焼いておろしポン酢かけて食べたりすることもあります(^^)
あとはガーリックバターチキンみたいなもの?作ったりもします!
「もも肉」に関する質問
冷凍してる鶏もも肉の解凍と調理について! 鶏もも肉3枚分を一口大に切ったものをジップロックに入れて冷凍してるものがあるのですが、大晦日の夜に(正月用として)調理したいです。 ただ、30日の早朝から大晦日にかけて…
鶏もも肉2枚あります! オーブンで簡単美味しく調理したいのですが、おすすめのレシピ教えてください😌🙏 お肉とお野菜とか一緒でも、鶏肉単品のレシピでもオーブン使って簡単に出来る調理であればなんでも✨✨
鶏もも肉五センチ角を使ってシチューを作りました。 充分煮たと思うのですがくすみピンクというか真っ白な鶏もも肉ではなかったのもありました。火を通しても色が残るやつかなと思ったのですが、生だったのかなと不安にも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント