コメント
こてぃ君mom
私も偏頭痛持ちで気圧の変化とかですぐ頭痛くなります。
辛いですよね。
妊娠中でも飲める軽めの頭痛薬がありますから婦人科で話して処方してもらいましょ☆
こてぃ君mom
私も偏頭痛持ちで気圧の変化とかですぐ頭痛くなります。
辛いですよね。
妊娠中でも飲める軽めの頭痛薬がありますから婦人科で話して処方してもらいましょ☆
「つわり」に関する質問
今度友達とご飯に行くことになりました! 5人ぐらいいてみんな同級生で誘ってくれた子は子供同士も同学年で一緒の幼稚園に通います。 そんな中私の妊娠が先日わかって2週間後に受診予定です。 ご飯はその後の日程になり…
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち03
すっかりお返事が遅くなり、すみません( ¯̥̥ _ ¯̥̥ )
アドバイスありがとうございます!
酷いようならお医者様に頼ってみます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎